Дикий Запад или так называемый Американский Старый Запад – легендарный регион с большой историей, которая стала сюжетом многих сериалов, фильмов и книг. Ковбои, преступники, крепкая выпивка, смертельные дуэли – все это стало основополагающем для создания интерактивного игрового автомата Dead or Alive от NetEnt. С 2012 года данный слот радует своих посетителей не только захватывающей тематикой, но и отличными выплатами, которые обеспечиваются его высокими коэффициентами и щедрыми бонусными играми.

Обзор игрового автомата Dead or Alive

NetEnt является одним из крупнейших и популярных провайдеров лицензионного игрового софта для онлайн казино. Как и полагается передовому разработчику, азартные игры от данной компании отличаются превосходным качеством: стильной графикой, интересным гемплеем и пр. Исключением не стал и игровой автомат Живой или Мертвый, о преимуществах и особенностях которого вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Интерфейс игрового автомата

В соответствии с тематикой слота его визуальное оформление выполнено в стиле Дикого Запада. Игровое поле, состоящее из 5 барабанов и 9 линий выплат, расположено на фоне пустыни с горами, а сами барабаны обрамлены в деревянный каркас похожий на вывеску американского салуна. Среди тематических символов вы найдете стакан с виски, кобуру для пистолета, значок шерифа, ковбойские сапоги и шляпу.

Игровой автомат Dead or Alive

В нижней части экрана расположена панель управления. С ее помощью игроки могут делать ставки, крутить барабаны, следить за состоянием счета и многое другое. Состоит данная панель из следующих элементов:

  1. кнопки уровня «+» и «-», устанавливающие ставку на одну линию от 1 до 10 монет;
  2. «ДОСТ. МОНЕТЫ» — регулируют номинал одной монеты от 1 до 50 центов;
  3. круглая кнопка, находящаяся в центре панели, запускает вращение барабанов;
  4. клавиша «АВТОИГРА» позволяет настроить и запустить режим автоматической игры, во время которой вы будете только наслаждаться игровым процессом;
  5. «МАКС. СТАВКА», как вы могли догадаться моментально устанавливает максимально возможную ставку;
  6. кнопка «i» в новом окне открывает подробное описание слота: его выплаты, правила и др.

Игровой автомат Dead or Alive дает понять что минимальная ставка на один спин составляет 9 центов, а максимальная – 18 долларов. Такая широкая вариативность позволяет делать ставки в слоте как новичкам, так и опытным гэмблерам, предпочитающим играть на высоких лимитах.

Комбинации и выплаты в слоте Живой или Мертвый

Для получения выигрышей в видео-слоте игроку необходимо вращать барабаны и собирать комбинации из одинаковых символов. Комбинация – это непрерывная цепочка из 3-5 символов, все элементы которой находятся на одной из 9 линий выплат. Выигрыш рассчитывается путем умножения ставки по линии на определенный правилами коэффициент.

Коэффициенты выплат очень разнообразны и напрямую зависят от длины и ценности картинок цепочки:

  • за 3, 4 или 5 одинаковых изображений номиналов карт 10, J, Q, K или A предназначены выплаты от х2 до х100;
  • стаканы с виски приносят от х10 до х200;
  • 3, 4 и 5 ковбойских сапог – х12, х60 и х300;
  • белые шляпы – от х15 до х400;
  • ремень с кобурой – х20, х100 и х750;
  • знак шерифа – х20, х25 и х1000.

Одним из топовых символом в игровом автомате Dead or Alive является Вайлд – объявление «WANTED» по розыску преступников. Данный символ при необходимости заменяет стандартные изображения и составляет с ними обычные комбинации. В случае выпадения линии из 3, 4 и 5 Wild ставка рассчитывается с коэффициентами х25, х150 и х1500 соответственно.

Бесплатные вращения в игровом автомате Dead or Alive

Scatter (изображение 2-х револьверов) – особый символ слота. Выпадение 3, 4 или 5 таких картинок приносит не только денежный выигрыш, но и запускает раунд с 12 бесплатными вращениями. Все выигрыши полученные в FREE SPINS умножаются на х2, а Дикие символы становятся липкими – остаются на экране и продолжают заменять недостающие изображения.

Обратите внимание, все функции игрового автомата Мертвый или Живой доступны в его бесплатной демо версии. Ставки в данном режиме выполняются на виртуальные фишки. Не вкладывая собственные средства, вы сможете протестировать слот и разработать собственную стратегию.

Итоги обзора

Игровой автомат Dead or Alive – один из лучших слотов, когда либо выпущенных компанией NetEnt. Данный факт подтверждают его качественный дизайн, интересный сюжет и захватывающий игровой процесс. Стоит также отметить высокие коэффициенты данной азартной игры, благодаря которым любой желающий сможет не только интересно провести досуг, но и выиграть реальные деньги, даже не выходя из дома.

hellyeah
hellyeah23@gmail.con

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *